Таблетки для аборта — некоторые из малоизвестных фактов

Медикаментозный аборт является самым простым и безопасным методом прерывания нежелательной беременности. Благодаря простоте использования и высокому уровню безопасности, он быстро становится предпочтительным выбором. Медикаментозный аборт достигается путем побуждения к процессу аборта с использованием одного или комбинации лекарств. В клинике «Легальный аборт» от Pill Clinic мы предоставляем недорогие, безопасные медикаментозные аборты врачам, которые являются экспертами в этой области.

Медикаментозный аборт — очень эффективный метод прерывания беременности продолжительностью 8 недель или менее. Хотя его можно использовать для прерывания беременности после 8 недель, частота успеха уменьшается с увеличением количества недель. Медикаментозный аборт не рекомендуется женщинам, страдающим серьезными заболеваниями сердца, почек и печени, а также женщинам с ВИЧ или нарушениями свертываемости крови.

RU-486 является наиболее распространенной и легально применяемой таблеткой для прерывания беременности, которая прописывается сегодня во всем мире. Термин RU происходит от Roussel Uclaf, который является названием фармацевтической компании, которая разработала RU486, а число 486 обозначает серийный номер лаборатории, в которой он был изготовлен. Еще один интересный факт заключается в том, что эта крайне рекомендуемая и наиболее часто используемая таблетка для прерывания беременности представляет собой комбинацию из 2 лекарственных средств, мифепристона и мизопростола, и наиболее широко известна под торговой маркой Mifeprex.

Таблетки для абортов были легализованы во многих европейских странах и широко и эффективно использовались в Великобритании, Швеции и Франции с 1980-х годов. К сожалению, это все еще не сделано доступным для женщин в Италии. В Соединенных Штатах после полных десятилетий споров эта таблетка была окончательно одобрена Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) в сентябре 2000 года. С тех пор она стала довольно популярной, и все больше и больше женщин предпочитают этот метод прерывания беременности. , Во многих странах третьего мира, таких как Индия, таблетки для абортов были легализованы только недавно в феврале 2002 года.

Другим фактом, требующим разъяснения, является разница между таблеткой для аборта и таблеткой на следующий день. Часто оба путаются. Следует признать, что таблетка на следующий день является противозачаточным средством, а не абортивным средством. Первые должны быть приняты в течение 72 часов после незащищенного полового акта, а последние могут быть приняты в течение первых 49 дней беременности для достижения наиболее эффективных результатов. Утром после приема таблеток контрацептивы легко доступны и не требуют медицинского наблюдения, но медикаментозный аборт требует ухода и консультации врача для контроля его эффективности и любых возможных осложнений, которые могут возникнуть.

Еще одним менее известным фактом является то, что первоначально только одно лекарство от аборта принималось вагинально. Это, однако, привело к определенным бактериальным инфекциям в месте введения. После дальнейшего анализа было установлено, что использование комбинации двух препаратов, принимаемых перорально, будет столь же эффективным, но даст меньше побочных эффектов. Одно из лекарств принимается во время первоначального визита к врачу, а другое — через 48 часов, и пациент может принимать его дома или в другом месте по своему выбору.